#CURTAMARISOL

Aprenda a fazer sorvetone para o Natal

Nem chocotone, nem panetone. No Natal dos nossos mestres-cucas, o chef Patrick ensina uma receita infalível para o paladar dos pequenos: sorvetone. Basta rechear o tradicional bolo de Natal com sorvete, cobri-lo com ganache e confeitos, e está feito o doce. É tão fácil que a ajuda da criançada vai ser diversão garantida para todos. Vem ver!

Locação: Santo Mimo



Posts Relacionados


Despertador da memória

O que você quer guardar da infância do seu filho? A fotógrafa Leticia Remião mostra o valor da fotografia nesse vídeo pro site de Marisol.

Veja mais

Trilha sonora para animar a festa junina

Uma playlist cheia de clássicos pra animar o seu arraial caseiro e colocar a criançada pra dançar.

Veja mais

Como montar o menu perfeito para um piquenique de verão

Leve o lanche pra fora de casa: selecionamos aqui comidinhas e bebidas perfeitas para compor o menu de um piquenique de verão. Confira!

Veja mais


x

Dados da Mãe

Dados da Criança