#CURTAMARISOL

Aprenda a fazer sorvetone para o Natal

Nem chocotone, nem panetone. No Natal dos nossos mestres-cucas, o chef Patrick ensina uma receita infalível para o paladar dos pequenos: sorvetone. Basta rechear o tradicional bolo de Natal com sorvete, cobri-lo com ganache e confeitos, e está feito o doce. É tão fácil que a ajuda da criançada vai ser diversão garantida para todos. Vem ver!

Locação: Santo Mimo



Posts Relacionados


Cinco receitas para adoçar a festa junina

Arraial cheio de delícias: veja cinco comidinhas para preparar em casa.

Veja mais

Primavera Verão 2018 é na Casa Marisol

Aqui, a brincadeira corre livre, leve e solta!

Veja mais

Uma pescaria divertida invade o Outono de Marisol

Partiu pescaria? A Coleção Outono 2016 de Marisol chega às lojas com um convite para desfrutar da vida ao ar livre em boa companhia, pescando brincadeiras, afetos e boas memórias. Vem conhecer!

Veja mais


x

Dados da Mãe

Dados da Criança