#CURTAMARISOL

Leve a pizza para o palito

E se os seus sabores preferidos de pizza fossem parar no palitinho? No verão, é possível transformar essa iguaria clássica em um lanche leve para degustar à beira da piscina. Pão sírio ou árabe levemente tostadinho, tomate e queijo servem de base para inúmeras combinações. Vale rúcula, lombinho, salame italiano, tomates secos, tomate cereja, abacaxi, pimentões… Quem manda é o freguês. Vem experimentar!

Fil160923_162_0181

Fotos: Fil Giuratti



Posts Relacionados


Dê um up no sorvete neste verão

Sorvete com cara de festa: a sobremesa preferida do verão ganha confeitos deliciosos e uma decoração para celebrar os dias de calor.

Veja mais

Uma receita para celebrar as avós

Comidinha de vó: um chef e um aprendiz ensinando uma receita inspiradora pra celebrar o Dia dos Avós com sabor, afetos e memórias.

Veja mais

Pão do coelhinho para celebrar a Páscoa

Tem coelho na cozinha! O aprendiz de mestre cuca Tomás e a mãe, a chef Tati Rodrigues, ensinam uma deliciosa receita de pão de cenoura para deixar a cozinha no clima da Páscoa. Vem conferir!

Veja mais


x

Dados da Mãe

Dados da Criança