#CURTAMARISOL

Leve a pizza para o palito

E se os seus sabores preferidos de pizza fossem parar no palitinho? No verão, é possível transformar essa iguaria clássica em um lanche leve para degustar à beira da piscina. Pão sírio ou árabe levemente tostadinho, tomate e queijo servem de base para inúmeras combinações. Vale rúcula, lombinho, salame italiano, tomates secos, tomate cereja, abacaxi, pimentões… Quem manda é o freguês. Vem experimentar!

Fil160923_162_0181

Fotos: Fil Giuratti



Posts Relacionados


Tem menino na cozinha!

Abrir a massa, rechear e preparar o molho. Na casa da empresária Denise Pereira tem menino na cozinha sim. E eles ensinam um delicioso ravióli para a gente!

Veja mais

Pão do coelhinho para celebrar a Páscoa

Tem coelho na cozinha! O aprendiz de mestre cuca Tomás e a mãe, a chef Tati Rodrigues, ensinam uma deliciosa receita de pão de cenoura para deixar a cozinha no clima da Páscoa. Vem conferir!

Veja mais

Kit chocolateiro para adoçar a Páscoa

Promoção de Páscoa: ganhe um kit chocolateiro nas compras acima de R$ 250 nas nossas lojas de marca própria e crie você mesmo seus ovos de chocolate!

Veja mais


x

Dados da Mãe

Dados da Criança