#CURTAMARISOL

Experimente o desafio do Sanduíche Surpresa

Criança na cozinha pode ser uma diversão e uma aprendizagem, sabia? Naquelas tardes arrastadas de frio e chuva, deixar os pequenos prepararem seu próprio lanche na companhia dos amigos vira a própria brincadeira. Quer saber como? A chef Tatiana Rodrigues, do Pão de Avalon, tem a receita. A pedido do site de Marisol, ela convocou uma turma de amigos para um desafio: criar duas equipes diferentes, vestir o avental de chef e preparar um sanduíche surpresa para a outra dupla com ingredientes que não estão acostumados a ver na mesa do lanche. Tudo para agradar os amigos. Será que eles conseguiram? O que Valentina, Henrique, Antônia e Santiago têm a dizer da experiência? Vem ver!

Objetos: Minimim

Locação: Santo Mimo

Alimentos: Pão de Avalon



Posts Relacionados


Já é primavera em Marisol

A coleção Primavera 2015 de Marisol já está nas lojas, e o vídeo dos bastidores mostra em primeira mão toda a inspiração para as brincadeiras nessa estação.

Veja mais

Tem menino na cozinha!

Abrir a massa, rechear e preparar o molho. Na casa da empresária Denise Pereira tem menino na cozinha sim. E eles ensinam um delicioso ravióli para a gente!

Veja mais

Uma receita para celebrar as avós

Comidinha de vó: um chef e um aprendiz ensinando uma receita inspiradora pra celebrar o Dia dos Avós com sabor, afetos e memórias.

Veja mais


x

Dados da Mãe

Dados da Criança