#CURTAMARISOL

Deixe o bolo de Arraial ainda mais doce!

Sabe aquela receita clássica de bolo de milho para as festas juninas? Que tal incluir uma dose extra de doçura, tudo ao melhor estilo de Arraial? Convocamos as confeiteiras da Bolinhos da Maroca para ensinar um bolo perfeito para a data com o já tradicional milho como ingrediente principal com cobertura de brigadeiro e paçoquinha. Quer aprender? Então dê o play convide as crianças para descobrir esses sabores juninos, dê o play e se aventurem na cozinha neste Arraial?

Veja aqui outras receitas deliciosas para as festas juninas.

Agradecimento: Bolinhos da Maroca e Nica Pinica



Posts Relacionados


Programa de férias: cozinhar com as crianças!

Quer desfrutar de bons momentos com as crianças nessas férias? Então espia aqui um programa muito legal: garimpar livros de receitas e se aventurar na cozinha com a criançada. Vem!

Veja mais

Pão do coelhinho para celebrar a Páscoa

Tem coelho na cozinha! O aprendiz de mestre cuca Tomás e a mãe, a chef Tati Rodrigues, ensinam uma deliciosa receita de pão de cenoura para deixar a cozinha no clima da Páscoa. Vem conferir!

Veja mais

Mais do mesmo

Varie o repertório: três sabores de pipoca muito além do doce e salgado pra incrementar as sessões de cinema em casa.

Veja mais


x

Dados da Mãe

Dados da Criança