Juntar os amigos e se divertir no inverno com menu do verão? Siiiim. É possível. Com um pouco de criatividade, até a clássica Banana Split ganha uma releitura para o dias frios. No lugar do sorvete, ganache de chocolate. Em vez de inteira, a fruta vem cortada em rodelas em palitinhos cheios de cor e bossa. Já pensou que bacana uma festa do pijama com uma sobremesa como essa? Então veja abaixo o que você vai precisar e convoque a criançada para uma sessão de culinária cheia de doçura.
Fotos: Fil Giuratti
Ilustração e lettering: Élin Godois
Varie o repertório: três sabores de pipoca muito além do doce e salgado pra incrementar as sessões de cinema em casa.
Veja maisPromoção de Páscoa: ganhe um kit chocolateiro nas compras acima de R$ 250 nas nossas lojas de marca própria e crie você mesmo seus ovos de chocolate!
Veja maisColoridas e saborosas, as frutas foram parar dentro da casquinha de sorvete. O chef Patrick e um trio de ajudantes ensinam a receita aqui. Vem!
Veja mais